WIR STELLEN UNS VOR

1. Jugenwart

Martin Bemmerl

2. Jugendwart

Wir sind beide in der Jugend des Fischereivereins Cham groß geworden und konnten sehr viele positive Erfahrungen sammeln. Diese Kenntnisse bringen wir gerne für den Verein und zum Wohle der Jugend ein. Aus unserer eigenen Zeit in der Jugend wissen wir, dass die Jugendarbeit einen Menschen stark prägen und viele Fähigkeiten vermitteln kann, die im späteren Leben sehr wichtig und nützlich sind.

Durch diese Arbeit möchten wir dazu beitragen, dass möglichst viele junge Menschen Gemeinschaft erfahren und ihren Horizont erweitern.