arbeit fegen 05 Jedes Mitglied ab 15 Jahren mit Jahreskarte muß im Jahr bis zum 15.11 zehn Stunden ohne Bezahlung für den Verein arbeiten. Das Mitglied kann auch von einer Ersatzperson vertreten werden. Für jede nicht erbrachte Arbeitsstunde ist eine Gebühr von 20,00 € fällig, die im Folgejahr zu zahlen ist. Jugendliche zahlen 7,50 € für nicht geleistete Arbeitsstunden.

Verweigert ein Mitglied die Zahlung ohne Grund, kann der Verlust der Mitgliedschaft die Folge sein.
Vom Arbeiten befreit.: Rentner, Pensionäre ab 65. Jahr, Schwerbeschädigte 50% Behind. - Jugend bis 15. Jahre - Tätige Fischaufseher - passive Vereinsmitglieder und Vorstandsmitglieder.