Alfons Klostermeier - Stahlmann
Prienzing-Siedlung Nr. 47
93497 Willmering

Natürlich können Sie den Antrag auch persönlich in unserer Fischerhütte abgeben. ( Direkt neben den Schneidersee`n ) Geöffnet immer Sonntag vormittag 9.00Uhr bis ca.12.00Uhr

Antrag hier downloaden

AUFNAHMEANTRAG   pdf logo

PREISE

Aufnahmegebühr Erwachsener 200,00 €

Ehepartner 100,00 €

Jugendlicher

(2019 keine Aufnahmegebühr)

förderndes Mitglied keine Aufnahmegebühr

Passive Mitglieder (Erwachsene, Ehepartner;Jugendliche 40,00 €
Aktive Erwachsene mit Jahreskarte (incl. Jahresbeitrag) 200,00 €
Aktive Ehepartner mit Jahreskarte (incl. Jahresbeitrag) 100,00 €
Aktive Jugendliche mit Jahreskarte und bestandener Prüfung (siehe Richtlinien) 120,00 €
Aktive Jugendliche mit Jahreskarte und Jugendfischereischein 100,00 €

Förderndes Mitglied

Um als förderndes Mitglied passiv dem Verein beizutreten, ist derzeit ein Jahresbeitrag von 40,00 € zu entrichten. Die Aufnahmegebühr entfällt, jedoch kann keine Jahreskarte gelöst werden.